Адрес:г. Москва, Варшавское ш., 132, офис 548 (Пн.-Пт. с 08:00 до 19:00) +7(495) 315-62-89, +7(495) 506-51-65 info@za-zamkom.ru Заказать звонок

Мероприятие под названием «Производство и применение теплоизоляционных и огнезащитных материалов. Проблемы и перспективы» объединило значительное число специалистов из соответствующих отраслей экономики и стало важным событием не только для Урала, но и для России в целом, поскольку участники конференции представляли самые разные регионы страны.

По мнению специалистов компании «Двери НИКС», конференции подобного уровня очень нужны, так как демонстрируют важность применения огнезащитных конструкций. Например, противопожарные двери являются сегодня одной из неотъемлемых частей безопасной эксплуатации объекта. Их установка уже обязательна для многих социальных учреждений, а там, где таких требований пока нет, нередко также монтируют подобного рода огнезащитные системы.

На конференции выступали представители разных компаний, были озвучены факты, статистика, достижения. Один из экспертов в своей речи отметил, что на российском рынке не менее 80% продаваемых противопожарных штор относятся к фальсификату. Зачастую подобная продукция не проходит лабораторных испытаний, а, соответственно, на официальном уровне не может быть признана качественной.