Меню

Scp неуязвимая рептилия пластилин

The SCP Foundation

Russian Branch

Теги | Поиск

© SCP Foundation Russia
Возрастное ограничение: 18+
Авторство: объекты, ru-объекты, рассказы Библиотеки

Объект №: SCP-682

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-682 должен быть уничтожен в ближайшее возможное время. На данный момент у команд SCP нет средств, способных уничтожить SCP-682, имеется возможность только нанести ему массивные физические повреждения. SCP-682 должен содержаться в комнате размерами 5х5х5 м, покрытой изнутри армированными кислотоустойчивыми стальными плитами толщиной в 25,4 см. Комната должна быть наполнена соляной кислотой до полного погружения и обездвиживания SCP-682. Любые попытки SCP-682 двигаться, говорить или выйти из заключения должны быть пресечены.

Персоналу запрещается разговаривать с SCP-682, в целях предотвращения озлобления объекта. Сотрудники, не имеющие соответствующего разрешения и предпринимающие попытки коммуникации с SCP-682, будут отстранены силой.

Из-за частых попыток побега, сложности содержания и обезвреживания и высокой степени опасности для Фонда, SCP-682 должен содержаться в [УДАЛЕНО]. Фонд обязуется следить за тем, чтобы территория в радиусе 50 км была безлюдной.

Описание: SCP-682 — крупное рептилообразное существо неизвестного происхождения. По-видимому, оно чрезвычайно разумно, было замечено его сложное общение с SCP-079 во время их непродолжительного контакта. Похоже, что SCP-682 ненавидит всё живое, что было выражено в нескольких сеансах общения во время его содержания. (См. приложение 682-B).

У SCP-682 постоянно наблюдается чрезвычайно высокая сила, скорость и быстрые рефлексы, хотя их точные значения зависят от его состояния. Тело SCP-682 растет и меняется с большой скоростью, увеличиваясь или уменьшаясь в размере во время потребления объектом материи. SCP-682 получает энергию из всего, что он поглощает, как органического, так и неорганического. Пищеварение осуществляется при помощи нескольких фильтрующих жабр, находящихся внутри ноздрей SCP-682, способных поглотить полезные вещества из любого раствора, что позволяет ему постоянно восстанавливаться из кислоты, в которой он находится. Регенеративные способности SCP-682 и его сопротивляемость поразительны: SCP-682 способен двигаться и говорить при повреждениях, распространяющихся на 87% тела.

Читайте также:  Поделки для садика золотая рыбка

В случае побега SCP-682 все доступные Мобильные Оперативные Группы должны заняться его выслеживанием и поимкой, причем группы, состоящие менее чем из семи (7) человек, не допускаются к участию. На настоящий момент (██-██-████) количество попыток побега достигло семнадцати (17) , количество успешных попыток достигло шести (6). (См. приложение 682-D).

Приложение 682-B: Содержание части записи ██████.

Д-р █████: Теперь скажи, почему ты убил тех фермеров?

SCP-682: (Нет ответа)

Д-р █████: Если ты сейчас не ответишь, мы лишим тебя такой возможности и поместим тебя обратно в…

Д-р █████: Пардон? (Хочет пододвинуть микрофон)

Д-р █████: Говори. (Обращаясь к D-085) Пододвинь микрофон ближе к нему.

SCP-682: …они были (Неразборчиво)…

Д-р █████: (Обращаясь к D-085) Этот микрофон на максимальной громкости, пододвинь его ближе!

Служащий D-085: Его пасть раздроблена, посмотрите! Он не может гово… (Крики и всхлипы)

SCP-682: (По-видимому, разрывает тело D-085) …они были… отвратительны…

Д-р █████: (Покидает помещение)

Приложение 682-D: Побеги SCP-682:

1: Первое происшествие, ██-██-████: Остановлено агентом ██████████, агентом ████, агентом ████████ (мертв), служащим D-129 (мертв), служащим D-027 (мертв), служащим D-173 (мертв), служащим D-200 (мертв), служащим D-193 (мертв).

2: Второе происшествие, ██-██-████: Остановлено агентом ████, агентом ██████, доктором ████████, служащим D-124, служащим D-137 (мертв), служащим D-201 (мертв), служащим D-202 (мертв), служащим D-203 (мертв).

3: Третье происшествие, ██-██-████: Остановлено агентом ████████, мастер-серж. ██████, агентом ██████████, агентом ████████ (мертв), служащим D-018 (мертв), служащим D-211 (мертв), служащим D-216.

4: Четвертое происшествие, ██-██-████: Остановлено агентом ████████, штаб-серж. ██████████, техник-серж. ████████, солд. ████, солд. ████████, лейт. ████████████, штаб-серж. ██████████ (мертв), полк. ██████████ (мертв), солд. ██████ (мертв), солд. ██████ (мертв), агентом ██████ (мертв).

5: Пятое происшествие, ██-██-████: Остановлено служащим D-221, агентом ████████ (мертв), агентом ██████████ (мертв), агентом ██████████ (мертв), служащим D-028 (мертв), служащим D-111 (мертв), служащим D-281 (мертв), служащим D-209 (мертв).

Читайте также:  Воздушный пластилин что сделать чтобы он не засох

6: Шестое происшествие, ██-██-████: Остановлено агентом ████████████, агентом ████, служащим D-291 (пропал без вести), агентом █████ (мертв), агентом ███████████ (мертв), служащим D-299 (мертв), служащим D-277 (мертв), служащим D-278 (мертв), служащим D-279 (мертв).

Приложение 682-E: Об уничтожении:

Протокол события 682-E18: д-р ████████ пытается использовать SCP-409 против SCP-682. Генерал ████, генерал ██████ и д-р ████████ наблюдают.

0400: Воздействие. SCP-682 начал разрываться в месте контакта, что вызвало большие повреждения в этом месте. SCP-682 спрашивал несколько раз, чем это было вызвано.

0800: Начинается кристаллизация, распространяется намного медленнее, чем обычно.

1200: SCP-682 проявляет признаки сильной боли, начинаются припадки.

1300: Кристаллизация останавливается на 62% преобразования тела. Кристаллизованные области взрываются, нанося массивные повреждения SCP-682

1400: SCP-682 восстанавливается после воздействия, несмотря на отсутствие конечностей и органов. SCP-682 начинает регенерацию и утверждает, что попытается убить и съесть всех, кто участвовал в событии 682-E18.

SCP-682 теперь имеет иммунитет к SCP-409. Использование других SCP для уничтожения SCP-682 должно сначала быть протестировано на образцах SCP-682 перед полномасштабным применением.

В соответствии с рекомендациями д-р ██████████ (см. документ 27b-6), д-р ██████ и д-р ██████ запросили разрешение на попытку уничтожения SCP-682 с помощью SCP-689. Запрос ожидает подтверждения ████████████.

Д-р Гирс высказал предположение, что можно использовать SCP-182 для общения с SCP-682. SCP-182 выразил нежелание участвовать, и отказался войти в место содержания SCP-682, если это возможно.

« SCP-681 | SCP-682 | SCP-683 »

Источник

Лепим SCP-939 СО МНОЖЕСТВОМ ГОЛОСОВ и SCP-682 НЕУЯЗВИМАЯ РЕПТИЛИЯ из пластилина

SCP-939 — теплокровные стайные хищники. Кожа SCP-939 хорошо пропускает влагу, красная и полупрозрачная. Средний рост особи SCP-939, прямо стоящей на задних конечностях — 2,2 метра, а вес — 250 кг, хотя от этой величины могут быть значительные отклонения. На каждой из четырёх конечностей имеется по три снабжённых когтем пальца, напротив которых расположен большой палец. Конечности покрыты щетинками, что весьма положительно влияет на способность SCP-939 к лазанию. Головы вытянутые, глаз или глазниц нет, черепа нет. Челюсти SCP-939 снабжены заострёнными зубами, которые достигают шести сантиметров в длину. На внешней стороне челюстей расположены терморецепторные ямки. Вдоль покрытого иглами позвоночника расположены светочувствительные пятна. Иглы же достигают 16 сантиметров в длину и, похоже, чувствительны к движению потоков воздуха и атмосферному давлению.

Читайте также:  Вязанные поделки для детского сада своими руками

Излюбленный метод SCP-939 для заманивания жертвы — имитация человеческой речи голосом убитых ранее жертв, хотя имелись случаи активной ночной охоты и имитации звучания других животных. Часто в том, что проговаривают SCP-939, звучит тревога; ведутся попытки выяснить, понимают ли SCP-939, что говорят, или просто повторяют услышанное ранее. Неизвестно, как именно SCP-939 узнают голоса; имеются документально подтверждённые случаи имитации голоса жертвы, которая ни разу не говорила в их присутствии. Голосовой анализ SCP-939 не в силах распознать разницу между речью SCP-939 и речью жертвы.

SCP-682 — крупное рептилообразное существо неизвестного происхождения. По-видимому, оно чрезвычайно разумно, было замечено его сложное общение с микрокомпьютером SCP-079 во время их непродолжительного контакта. Похоже, что SCP-682 ненавидит всё живое, что было выражено в нескольких сеансах общения во время его содержания.

У SCP-682 постоянно наблюдается чрезвычайно высокая сила, скорость и быстрые рефлексы, хотя их точные значения зависят от его состояния. Тело SCP-682 растет и меняется с большой скоростью, увеличиваясь или уменьшаясь в размере во время потребления объектом материи. SCP-682 получает энергию из всего, что он поглощает, как органического, так и неорганического. Пищеварение осуществляется при помощи нескольких фильтрующих жабр, находящихся внутри ноздрей, способных поглотить полезные вещества из любого раствора, что позволяет ему постоянно восстанавливаться из кислоты, в которой он находится. Регенеративные способности SCP-682 и его сопротивляемость поразительны: SCP-682 способен двигаться и говорить при повреждениях, распространяющихся на 87% тела.

Источник

Adblock
detector